人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

一切为了公会!《奇迹世界SUN》独特公会玩法

2015年02月05日11:37    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  早在很多年前,游戏中还没有公会系统的时候,游戏公会这个概念就已经在很多玩家中间流传开来。《奇迹世界SUN》作为最早一批在游戏中独创完善的公会系统的游戏之一,其经典的公会玩法不但让无数奇迹世界的老玩家通过公会系统更好的与其他玩家一起享受游戏,更是后来无数网络游戏模仿的对象。点击进入奇迹世界SUN官网

一切为了公会!《奇迹世界SUN》独特公会玩法

  一切为了公会!

  《奇迹世界SUN》中的每一个成功公会的诞生,都是公会会长和公会中一个个普通会员团结一致努力的成果。在奇迹世界中每一个公会成员为了自己的公会能够快速升级,让所有会员获得更好的公会体验,都在为了荣誉点数而努力奋斗着。而为了让自己的公会成为游戏中众多大公会之一,精诚团结的会员们更是贡献出自己的个人声望来提高公会声望,让自己的公会成为游戏中的顶级公会之一。

一切为了公会!《奇迹世界SUN》独特公会玩法

  经典的公会玩法

  奇迹世界的公会系统,从公会创建开始就无一不提现着公会系统的经典和完美之处。创建公会所需的游戏币让每一个想要成为会长的玩家都要深思熟虑一番,20万游戏的币的创建花费让很多脑袋一热的玩家不得不冷静下来。而游戏中完善的公会等级系统,更是让公会玩法彻底融入到玩家的游戏生活之中,让每一个加入公会的玩家都可以为自己的公会做出贡献,让公会玩法更加深入人心。最主要的还是游戏中的公会敌对系统,更是让游戏中增加了一分激情。

一切为了公会!《奇迹世界SUN》独特公会玩法

  想要体验一下什么才叫完美的公会系统,想要体验一下经典的公会玩法,奇迹世界期待着你的到来。叫上自己的公会中的小伙伴们,来奇迹世界中创建一个属于你们自己的公会吧。

 

(责编:董思睿、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖