人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

口袋精灵OL欢乐上线 六大活动尽享狂欢

2015年02月05日11:32    来源:多玩游戏    手机看新闻

  首款口袋妖怪题材的拟人化小精灵对战手游《口袋精灵OL》,今日正式酷萌封测。这款游戏将可爱的神奇宝贝们全面拟人化,并通过精美的画面与风格迥异的场 景,在掌中为玩家们呈献出一个美轮美奂的精灵世界。同时,在游戏封测期间,将有六大活动同期开启,助玩家在游戏中尽情狂欢!

 

口袋精灵OL欢乐上线 六大活动尽享狂欢

  神奇宝贝奇幻变身

  《口 袋精灵OL》将可爱的神奇宝贝们全面拟人化,使百万精灵瞬间变身为正太萌妹!在游戏中有着华丽变身法师的喷火龙、化身机灵天使的胖丁、成为萌妹的皮卡丘等 多种不同小精灵角色,充分满足玩家的所有幻想。同时,这些精灵们拥有着专属属性与成长,让玩家们在游戏中尽享收集养成的快感!

口袋精灵OL欢乐上线 六大活动尽享狂欢

  多样副本多样挑战

  《口袋精灵OL》的战斗场景丰富多样,让玩家们在战斗中不再感到枯燥!在游戏中拥有着明媚的阳光海岸、神秘的常磬森林、巍峨的钢铁山脉、寒冷的刀锋雪原等多种风格迥异的副本,将带给玩家不一样的战斗体验!

口袋精灵OL欢乐上线 六大活动尽享狂欢

  战斗与养成两不误

  《口袋精灵OL》 不仅拥有超畅爽的全屏走位,还有精灵三段大招的释放,更有全队快节奏连招的快感,让你尽享无与伦比的酣畅战斗。除了激爽的战斗之外,游戏中的精灵们拥有着独特的专属属性与成长,让玩家们在这个奇幻的精灵世界里,重拾收集与养成的乐趣。

口袋精灵OL欢乐上线 六大活动尽享狂欢

  六大活动尽享狂欢

  在 本次《口袋精灵ol》封测期间,将同期开启“每日登陆直送VIP”、“升级轻取精灵石”、“加Q群送精灵石”、“关注微信送五星毽子棉”、“五星好评再送 精灵石”、“提建议找bug狂赚精灵石”六大福利活动, 助各位玩家能够在这口袋妖怪的世界中尽情的狂欢!你还在犹豫什么,神奇的精灵们正等待着你的召唤,快快加入到《口袋精灵OL》的队伍中来吧!

 

(责编:董思睿、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖