人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>手机游戏

魅影狐仙COS筹备 献礼《太极熊猫》贺岁新版

2015年02月05日15:38    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

   动作手游贺岁大作《太极熊猫》的新年贺岁版本正式来袭,除了一如既往的畅快打击感外,新年贺岁版本还带来全新高品质橙装、全新武神、全新界面和时装,更有世界BOSS年兽降临,带来丰富多样的内容和更个性的游戏体验!而魅影狐仙女神也热情高涨,从韩国归来后就马不停蹄赶往摄影棚赶拍魅影狐仙COS媚图,庆祝新春贺岁版上线,熊猫君加班加点放出视频花絮,让大家一睹为快!

魅影狐仙新时装

    蜗牛联手同程旅游,年末压轴巨献“魅影狐仙—我和女神有个约会”的线下主题活动,由网络投票选出6名魅力狐仙女神,再从参与投票的用户中选出4名幸运用户,共同组成魅影狐仙女神团,让“魅影狐仙女神”和”幸运用户“亲密接触,乘坐豪华邮轮免费赴韩国开启浪漫之旅!现女神团已经旅游归来~正在紧张的棚拍之中!

 

(责编:董思睿、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖