人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网页游戏

守得云开终见城 37《大皇帝》推图攻略

2015年02月05日14:09    来源:07073游戏网    手机看新闻
原标题:守得云开终见城 37《大皇帝》推图攻略

 

  历史上总是迷雾重重,仿佛是为了印证这句话,37《大皇帝》为整个世界撒下重重迷雾。武将们在进军的过程之中,内心恐怕只有四个字——前途未卜。云雾之下是凶是吉,只有探索之后才能得知,而且同时还会消耗相当多的粮草。但是一旦开始探索,我们就将立刻面对不可回避的战役。守得云开终见月,我们最后能否顺利过图,今次,就让小C为你献上独家攻略!

  

  我觉得这个游戏很大一部分的乐趣就在于推图,虽然我也经常被卡住,在这里分享一下我的经验心得。首先不要太过纠结于阵容,武将配置只是过图成功的其中一方面,在战报里别人这个阵容能过,可能你就过不了,甚至于别人三星过了,你四星反而惨败,这是为什么呢?

  出现这样的情况不要忙着吐槽,好好研究一下武将的出手顺序吧,根据武将的速度排兵布阵,是过图的必备条件,安排好武将的出手顺序,这甚至比等级装备要重要的多。

  其次是位置的选择,破除固有思维,并不一定要近战在前,远程再后,不要怕把远程暴露在对方近战之前,只要不是兵种相克,反而很可能有助于你积攒士气,尽早的释放技能哦~

  远程武将在被近战攻击后会往回移动再攻击,(该远程后路没有被堵住的情况下)注意有些地图需要你为前排的远程留下后路,被攻击增加士气后移动到安全的位置再攻击,达到积攒士气的目的,再由速度比他慢的近战武将补位挡在该远程前面,这样能加速远程士气的积攒,迅速发动技能攻击对方贫血部队(街亭诸葛亮,秦川黄忠的甲鱼)补位后又可以保证后排不被攻击,保存攻击火力,利用好会有意想不到的效果,切记!

  第三点就是运气啦,这个只能尽人事,听天命了,很看脸的有木有,(我50过的街亭,54才过了秦川黄忠,卡了我三天呐,哭……然后一路到长坂坡张飞,55的时候前几次都是惨败,最后一次张飞竟然都没出场就过关,真是无语了…昨天57到夷陵诸葛亮,被打的妈都不认识了,早上竟然三星通关…可见,运气也是决定胜败的因素之一,从战报中找灵感,在排兵布阵中找到最佳的出手顺序与位置,接下来就祈祷灵巧多多触发吧~!

 

 

(责编:董思睿、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖