人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>业界动态

网曝手游刷榜工作室:每人操作百台iPhone

2015年02月04日10:35    来源:腾讯    手机看新闻
原标题:网曝手游刷榜工作室:每人操作百台iPhone

  App Store刷榜已经是公众熟知的事情了,但具体是如何操作的大家都不得而知。就在今日,微博中流传出一张“正在辛勤劳动的App Store刷榜工人”照片,让刷榜的操作方法浮现出公众视线。

手游,app,刷榜最新图片

  经曝出的图片显示,刷榜“工人”就是在一个盛放有上百台i Phone 5c的简易架子前工作的,“工人”从一边到另一边,对着手机一部部开始手动操作。如此操作一番下来,刷出的下载量就相当于近百名用户的指标。

  苹果在此前已采用过多种打击刷榜的方法,以保证排行榜对开发者和用户的公平性。2014年11月,苹果还推出1元战略,降低了用户下载门槛降,也在侧面打击了刷榜行业。

  但微博曝出的这种刷榜方式完全模拟了用户操作情况,完全无法屏蔽。且对于用户来说,在不知情的情况下,更习惯于通过对比下载量而下载应用,排名越是靠前的App下载量就越高,这就形成了一条完整的、很难断绝的产业链。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖