人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

镖行天下《项羽OL》打劫啦!银票经验怎么破

2015年02月04日11:10    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  镖行天下,行走江湖,富贵险中求。《项羽OL》押镖系统给你大大滴刀币和海量经验,押一趟镖车升级即飞升!新手迅速致富的捷径哦~在天威镖局镖头赵天威那里接受押镖任务,高级别的镖车所得的刀币及经验更多~

  镖行天下《项羽OL》打劫啦!银票经验怎么破

  镖车分为普通、高级、华丽、豪华四种级别,初始镖车级别完全看脸哦~颜值高的定能拿到豪华级别的镖车,瞬间高大上,获得全服通告的殊荣。不过,偶觉得这会不会让全世界的劫匪们都盯上你了呢?要是没有得到豪华的镖车,也可以在中途找天威镖局的驿站镖师更换镖车级别,使用道具驿站文书即能轻松搞定~

  镖行天下《项羽OL》打劫啦!银票经验怎么破

  不过运镖的中途只能在驿站镖师那里使用一次“驿站文书”。更换镖车后的级别,由初始的镖车级别决定。如果你初始的镖车级别为普通、那么更换后就能得到高级的镖车哦。同样,初始为高级镖车使用“驿站文书”道具后,就能得到豪华级别的镖车啦!

  镖行天下《项羽OL》打劫啦!银票经验怎么破

  押镖没有一定的实力是不行滴,在押镖的途中各路劫匪层出不穷。为了保护好镖车,你可以选择下车与劫匪缠斗,或者任凭强盗击打镖车策马扬鞭快速跑路。不过,镖车的耐值显然是承受不了匪徒的疯狂破坏的,一旦镖车被打破即被劫镖~~押镖者将损失该趟镖的一半经验和刀币,呜呜……

  不幸阵亡镖车被劫的小伙伴们不要心灰意冷,按“M”键打开地图,在地图上找到镖车的所在位置,找回破损的镖车继续押运仍能得到经验和刀币奖励!而且,破损的镖车不能再被劫持,可以保证你安全到达终点。

  镖行天下《项羽OL》打劫啦!银票经验怎么破

 

(责编:董思睿、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖