人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>产业信息>>厂商信息

王大锤觉醒体百搭无限 网友调侃微信广告觉醒

2015年02月04日08:04    来源:赛迪网    手机看新闻
原标题:王大锤觉醒体百搭无限 网友调侃微信广告觉醒

  近日,因大锤的觉醒手游推出“觉醒”系列海报所引发的全民模仿大潮开始越演越烈,网友纷纷晒出自己的“觉醒”海报,其中不乏为凡人点赞的用心之作。不过值得注意的是,一些搞笑的网民也借此进行调侃,王大锤的觉醒被转嫁微信广告,给人喜感同时也再一次说明觉醒就在身边。

  图1:做些改变:微信版本的觉醒海报,回首看来确有几分道理

  从让人觉得看似多余,到最后作用5亿活跃用户,霸气到没朋友,微信的发展被网友调侃为觉醒式的发展,自然有大家的道理。很多人关注微信不仅是因为它有清洁的界面和简洁的通讯功能,还因为它立足手机移动平台,给了大家QQ之外的另一种选择。不过微信和QQ在企鹅眼中是无法彼此替代的产物,二者实际拥有不同的年龄群和不同的使用习惯,但当初我们会说,好在微信没有广告。谁想,微信一直在探索,希望借此改变。基于大数据的营销是把俺们用户和客户都分门别类了!

  图2:第一个客户是投石问路

  图3:第二个客户是普天同庆

  图4:第三个客户走实用路线

  图5:第四个客户跟进线

  图6:第四个客户没感觉

  图7:第5个客户是臆想

  图8:第n个客户在找预算,没钱以后不好意思做广告了

  图9:说好的奔驰呢?

(责编:杨虞波罗、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖