人民网>>游戏
人民网>>游戏>>正文

冷门也强力:风暴英雄最被忽视的终极大招Top5【3】

2015年02月04日08:20  来源:人民网-游戏频道  手机看新闻
原标题:冷门也强力:风暴英雄最被忽视的终极大招Top5

冷门也强力:风暴英雄最被忽视的终极大招Top5

  Top3:暮光梦境(玛法里奥)

  在辅助三巨头光明之翼、乌瑟尔、塔萨达尔的光芒下,其他辅助英雄的亮点都被掩盖,玛法里奥就是其中一位。作为一个能回血、回蓝、控制的英雄,玛法里奥其实并不算弱,在消耗战中尤其出色。一般情况下玛法里奥作为一个辅助大家都会选择“宁静”大招来为团队回血,但我们不妨来看看另外一个大招“暮光梦境”:大范围的3秒群体沉默,附加不俗的伤害,能把对面打个措手不及,对敌方近战刺客更是噩梦般的存在。

  新手在第一次碰到暮光梦境时可能会一头雾水:“为什么突然我放不了技能然后就死了”,其实就是这3秒的超长沉默。如果到达20级还可以打出风暴转移+暮光梦境的“跳大”型先手组合,可惜的是,玛法里奥在比赛中出场率较低,大家也很少能看见“暮光梦境”出色的地方了。

上一页下一页
(责编:沈光倩、杨虞波罗)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖