人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>手机游戏

年兽闹新春 《太极熊猫》贺岁新版今日双平台公测

2015年02月04日09:38    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

    年度动作手游大作《太极熊猫》携贺岁新版本来袭,今日iOS、安卓贺岁新版双平台公测全面开启,最新贺岁视频也同步曝光!即日起,苹果和安卓用户就可以进入游戏,体验新年新玩法啦!自2014年《太极熊猫》上架AppStore后,便创造了连续1个月iPhone、iPad付费榜双榜第一的惊人成绩,而新资料片“魅影狐仙”使得玩家热情空前高涨,目前游戏长期位居各排行榜前列。此次贺岁新版本坚持畅快淋漓的打斗体验外,还带来全新高品质橙装、全新武神、全新界面和时装,更有世界BOSS年兽降临,丰富多样的玩法内容让玩家乐不停歇!

    豪华渠道阵容发布 贺岁大战全面开启

    此次新春贺岁版上线,《太极熊猫》携手安卓和iOS越狱渠道同步开启联合发布,包含360、百度移动、小米、UC九游、、OPPO、华为、vivo、联想、酷派、金立、PP助手、XY助手、爱思助手、91助手、itools、快用、海马助手、i苹果、优酷应用、暴风影音、爱奇艺、酷狗、豌豆荚、益玩、37玩、安智、当乐、应用汇、电信爱游戏、移动游戏基地、新浪、拇指玩(排名不分先后)等在内的多达40余家渠道,共同打造《太极熊猫》超豪华发布渠道阵容!iOS版本也同步更新,玩家们可以第一时间进入游戏,体验新主城、新时装带来的贺岁大战!

    年兽化身世界BOSS 全民乱战争抢贺礼

    世界BOSS是《太极熊猫》为玩家献上的一份新年大礼,年兽BOSS掉落奖励非常丰厚哟,玩家们需要齐心协力才能打败这个古代神话传说中的恶兽。在每天年兽会在不同的时间段出现,开启“全民乱战”,这是一个全区所有人参与的狂欢活动,所有人都挑战同一个BOSS,每次战斗造成的伤害血量都会记录,伤害前几名有丰厚的奖励。全区第一个杀死BOSS的人会额外获得首杀的丰厚大奖,其他击杀者也会获得BOSS掉落的神秘奖励,有没有打动你呢?

    新春武神强悍助战 海妖瑞兽谁与争锋

   世界BOSS年兽都出现了,怎么少的了新春必备的吉祥瑞兽呢?此次《太极熊猫》贺岁新版中,全新武神“瑞兽”闪亮登场,外形来看,瑞兽有着麒麟脚、凤凰翅膀,以及超出一般武神的体型,绝对强力技能,新年用入手瑞兽一只,绝对强力哟!同时,海洋类武神海妖也即将出现,这个手持双刀的美人鱼对海水的控制不在“幽灵船长”之下,并且海妖的歌声具有极强的团控能力,堪称未来团战中的制胜法宝!

 

下一页
(责编:董思睿、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖