人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

宝塔镇河妖《项羽OL》玲珑塔探秘天梯

2015年02月03日11:11    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  天王盖地虎,宝塔镇河妖。玩《项羽OL》玲珑塔得海量功力值及刀币,逐层突破至更高的境界,通关每一层达到3星级别,即能拿到更多的奖励。在特别的层数,还有额外的宝箱奖励哦。随着层数的提升,怪物的难度也在提高哟,考验您真正实力的时候来啦,一鼓作气迅速闯关!

宝塔镇河妖《项羽OL》玲珑塔探秘天梯

  走进“秦公鼎”所在的房间,即来到了试炼之地。在药品商那里购买好血、蓝药瓶后,开启“秦公鼎”,一大波的怪物就会接踵而来,数量众多,挡也挡不住。看到房间四周的佛像了吗?在补给不够的紧要关头,将它们打破,有惊喜哦!

宝塔镇河妖《项羽OL》玲珑塔探秘天梯

  在每波小怪中,有红色主动攻击的精英怪,要优先将其消灭。而大量的小怪可以将它们集中在一起,再用群体技能秒杀!这样清怪的效率会提高哦,同时,要关注自己的血量及法力值,因为在被怪物围困的时候,消耗是相当大滴。

宝塔镇河妖《项羽OL》玲珑塔探秘天梯

  消灭房间内的所有怪物,BOSS就出现了。当角色等级及战力提升时,所遇到的BOSS实力也相应提升。注意看BOSS名称,在名称上头有标明该BOSS的属性,如“皮糙肉厚”,说明该BOSS的防御值高,血量高。对付时,要有职业性的针对,如破军职业攻击属性高,可以强攻杀敌。每个BOSS都有自己的特殊群杀技能,当BOSS技能出现时,要注意技能的攻击范围,不要硬抗伤害哦。

宝塔镇河妖《项羽OL》玲珑塔探秘天梯

 

(责编:董思睿、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖