人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>产业信息>>厂商信息

觉醒体流行网络 引发90后的热议

2015年02月03日10:30    来源:多玩游戏    手机看新闻
原标题:觉醒体流行网络 引发90后的热议

  90后一般是指1990年以后出生的中国公民。因为这些年轻人出生的时间正是中国改革开放经济迅速腾飞的时代,而且大部分都是独生子女是家中的掌上明珠,而被很多70后、80后被不看好,曾经很长的一段时间内被称为“垮掉的一代人”。但是,最近一组觉醒的照片引发了90后小伙伴们对自己的肯定和期盼。

  事情要从一部热播网络剧《万万没想到》开始。这部剧在这两年特别火,因为人物搞笑、夸张、贴切网络风格备受众多网友的热捧和关注。这部最近出了一个新的续集《万万没想到大锤的觉醒》一张张的海报十分显眼,甚至很多90后的小伙伴们都集体来叫嚣……

  90后如是说:“我ME,90后!为未来而觉醒!!你!只有你,看到我的娇惯,才会懂得我的执着;看到我的人性,才会懂得我努力的步伐……”

觉醒体流行网络 引发90后的热议

  90后如是说:“我ME,90后!为梦想而觉醒!!你!只有你,看到我的搞怪,才会懂得我的想法;看到我的桀骜不驯,才会懂得我辛勤的付出……”

觉醒体流行网络 引发90后的热议

  看来,90后也是有抱负有理想的一代人,并非我们所说的垮掉的一代,他们只不过思想更超前,勇气更可嘉,梦想更遥远,他们聪慧狡黠,他们有想法更快,活的更自由和张扬。

  而最原始的《王大锤的觉醒》海报也被网友们疯狂转载,引发了疑似“觉醒体”的热议狂潮。

觉醒体流行网络 引发90后的热议

(责编:杨虞波罗、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖