人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

蒙面小偷凌晨逛网吧 专挑睡着的人下手

龚望平

2015年02月03日15:22    来源:钱江晚报    手机看新闻
原标题:蒙面小偷凌晨逛网吧 专挑睡着的人下手

  最近,义乌江东街道青口一带的网吧有“蒙面小偷”出现,多个网友手机被盗。这小偷每次都很谨慎,凌晨四五点钟带着口罩进网吧后,先在网吧转一圈。

  发现可下手的目标后,他先到受害人旁边坐下,待对方睡去后,伸手将放在桌上或口袋里的手机轻松盗走。

  1月2日凌晨4点左右,江东街道青口村某网吧内,刘先生上了一天的网,趴在桌上小憩一会,等他醒来发现放在桌上的手机不翼而飞。

  1月11日凌晨5点左右,还是在这个网吧,谭先生玩了一晚上的游戏,靠在椅子上休息了10来分钟,醒来手机不见了。

  经调查,民警判断两起案件很可能同一个人干的,而且嫌疑人很可能会再次作案。

  于是,民警将监控拍下的照片给了每个巡逻队员,要求留意可疑人员。

  果然,昨天凌晨,巡防队员在案发网吧门口蹲点守候,将正要去上网的犯罪嫌疑人李某抓获。

  经查,李某游手好闲,连买票回家的钱都没有,经常混在网吧,发现网友习惯把手机、钱等随意放在桌上,而凌晨四五点钟,是睡觉的人最多的时候。

  目前,李某已被义乌警方依法刑拘。   通讯员 金聪颖

(责编:沈光倩、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖