人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

一次升一级 DNF壕罐的财宝之城通关经验及技巧

2015年02月03日09:22    来源:dnf.178.com    手机看新闻
原标题:一次升一级 壕罐的财宝之城通关经验及技巧

  各位多号党、小号党的大神是否留意到刷罐子城的最后经验基本都是100W+左右,不管是27级、30多级、40多级.......都是差不多的。总所周知,满级号的经验胶囊只能50级以上的小号才能用,100W的经验值。一个小号随便刷9次普通的符合等级图就OK了,也是非常快的。进来升级是一级棒,而且还能碰碰运气看能不能买到强化石。上图是我鼠标妹连刷三次图的等级变化,是不是感觉还不错呢。

  经验BUFF一共分四种:

  1、远古精灵的秘药

  2、精英怪奖励BUFF

  3、就是现在的中国吃货活动的BUFF

  4、遗忘之地转移晶石兑换的经验秘药

  1、2、3提到的BUFF全部可以在壕罐的通关经验里叠加。

  第四种就不行,不要问我为什么。我什么都不知道。

  小福利系列:开一个队伍之后再单人进入壕罐,你会发现,唉!怎么怪都变成26级的了!这样好刷很多。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖