人民网>>游戏
人民网>>游戏>>正文

《穿越火线》守卫破碎之都挑战技巧 正确的打法

2015年02月03日09:00  来源:人民网-游戏频道  手机看新闻

  CF破碎之都攻略,正确的打法姿势希望能帮助大家,就算是野队也需要配合.最起码自己知道玩法后不会坑队友,对大家都有好处,可以顺利通关.

CF穿越火线守卫破碎之都挑战技巧 正确的打法

  28号辽一更新版本,和战队一起打了把新的挑战,可能有语音指挥的原因顺利通过没感觉有多难,今天下午混了几场野队,果断被坑,现在把我个人的一些心得发出来与大家分享,不当之处望海涵。

  1.创建守卫破碎之都挑战房间的时候,请将【燃料增加100GP】和【复活时攻击力增加100GP】选上,这样进入游戏便可以第一时间架设【自动导航机枪】(架设方法进有序点F,然后点1键,机枪可以升3级,切不必到机枪旁边),自动导航机枪的架设位置我选择在飞船降落的周围,4挺机枪距离越近越好。

  2.至于武器的选择:我推荐主机枪,因为正服没有无线弹夹,载弹量直接关系后面关卡的通过

  3.进入游戏后,第一步就是架设【自动导航机枪】(方法同第一步),之后开始你的屠杀之旅,杀怪可以快速的恢复燃料,燃料一够,第一时间升级【自动导航机枪】(升级方法:点F键,然后点1升级),快速将【自动导航机枪】升级为3级。

  4.【自动导航机枪】升到3级后,下面选择放【等离子震慑器】(点F,然后点4),位置选择【自动导航机枪】与房屋门中间位置,成扇面散开。依次选择放【阔刀地雷】(点F,然后点2),位置选择【等离子震慑器】和门之间,这些机关放置完毕会形成一个完整的扇面,可能有些玩家喜欢把这些机关放到房屋外面。个人有个人的打法,选择里面机枪凑一起,目的是为了让4挺机枪都能对同一个目标打击到。

  5.怪物击杀优先级:能量喷射者(大田螺)>腐蚀幽灵>红色的一个跑的很快的像老鼠一样的怪物>灾祸之源>其他不一一列举。

  6.人物分组,我喜欢分2组,左右各1组一主枪手一辅枪手,主枪手负责按优先级怪物,辅助枪手则优先清理来攻击自己及攻击主枪手的快速移动的小怪,额外事情按优先级清理怪物,

  7.在大批怪物的必经之路放置掠夺者导弹是一个有效的方法。

  8.配合得当前10关基本可以接近满血的情况下在门外解决,至于10关之后,右侧的主枪手同时要关注3个门,尤其不能放过右侧走廊的腐蚀幽灵,当被逼进房间时,右侧主枪手一定要想办法拖着怪冲出房间将外面的腐蚀幽灵和能量喷射者清掉,为房间里的人减轻压力.

  以上心得仅供各位参考,如有不妥之处敬请各位指导,再此感谢辽宁网通1区【仅有的情谊】战队的各位战友,尤其唯我独尊,嘻哈玩乐,孤独患者。另【仅有的情谊】战队长期在团1频2招收稳定的大手,欢迎各位大神加入。如果区里的战友们在挑战中遇到不解欢迎一起探讨,本人:轩辕冰旭

  以上就是CF破碎之都攻略,大家要注意在这过程中需要注意的几个地方。

 

(责编:沈光倩、杨虞波罗)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖