人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

《暗黑破坏神3》蓝贴:最好玩的宠物职业玩法与理由

2015年02月03日08:02    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  在暗黑式的ARPG游戏中,有一种职业很受玩家们喜欢 - 宠物流,最经典的例子自然是暗黑2中的死灵法师。成群的宠物大军们为你在前线杀敌,指挥官在后排进行辅助与输出,这种安逸的玩法大家都喜欢。在《暗黑破坏神3》中巫医当仁不让成为宠物流的首选,但也有一些其他的职业可以玩宠物玩法。近日的蓝贴就对宠物流职业进行了讨论。

暗黑3蓝贴:最好玩的宠物职业玩法与理由

  蓝贴透露了祖尼玛莎套装会有6件套的信息。这也就是说祖尼玛莎套装会有全新的部件,有可能是一件也有可能是两件,加之祖尼玛莎套装已有一个戒指,剩下的部位手套、肩膀、裤子都有可能。虽然在不久前的直播活动中设计师 John Yang 透露过新的祖套的特效可能是让你把鬼娃献祭掉,不过这也可能有变,我们只能期待在2.2.0补丁中揭晓答案了。

  你最感兴趣的宠物职业是什么呢?在目前的版本中,比较有竞争力的玩法除巫医的星铁支持的宠物流外,秘术师的火蛇也是比较经典的一个宠物,它可以根据攻速的提升表现出不同的攻速档位。如果你的目标是T6秘境,那么圣教军的宠物流也可以用来娱乐,大量的军阵召唤可以让圣教军也感受领导宠物大军的乐趣,在社区中也有玩家建议将罗兰套改为军阵的相关特效。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖