人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>手机游戏

热血传奇手机版首次体验远超预期

2015年02月03日08:55    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

    被誉为“网游第一IP”、运营15年来始终位居客户端网游第一序列的《热血传奇》,今日完成手机版首次测试,一周留存率破50%远超市场预期。网游第一IP的正式移植,宣告盛大游戏移动战略全速启动。

    根据手游业内公认的评价体系,一周留存超过30%方可得到“S级”认证,此次《热血传奇手机版》以超S级数据亮相登场,为2015年的手游市场开了一个好头。据传奇工作室透露,各项技术取得了令人满意的验证,计划在春节后安排第一次大规模对外测试,届时将呈现完成度更高的版本。

    千人同屏 延续端游经典

   《热血传奇手机版》此次体验得到了传奇玩家的热情支持,激活码一号难求,来自四面八方的勇士齐聚玛法大陆,开启了传奇之旅。正是因为玩家的热情,此次技术体验人气爆棚,同时也使得《热血传奇手机版》的千人同屏不再是一句空话!

    装备打怪爆 装备可交易

    装备一直是传奇玩家关注的焦点,《热血传奇手机版》的装备系统沿袭传奇经典,装备打怪爆!可升级,可强化,可交易!这点让众多传奇玩家在游戏中感受到了游戏的激情,同时也是手机版传承端游的一大特色!在此次首次体验中,玩家爆出的装备达138843件!!!

     2013年中,网游行业领军企业盛大游戏代理日本手游《百万亚瑟王》,以多项榜单第一的优异业绩引爆手游市场,拉开了转型移动战略的序幕。此番旗下重量级IP《热血传奇》的正式移植,意味着盛大游戏转型移动进入“冲刺”阶段。2014年初《热血传奇手机版》一经公开,就受到玩家和业界的高度关注。

    盛大游戏传奇工作室制作人唐彦文在接受采访时,对技术体验的火爆也表示“出乎意料”。他认为,各项数据均超出预期,“是传奇IP影响力的体现,用户对于官方传奇手游早有期待,即便是没玩过传奇端游的新一代玩家,也会因为传奇的名头对手机版产生好奇心,套用一句流行语,就是我们站在风口上”。

    2014年被手游业界称为IP年,重量级IP尤其是端游IP对用户的拉动作用,越来越成为支撑手游行业发展的核心因素。《热血传奇手机版》作为2015年开年大作测试火爆,预示着IP拉动将继续成为今年手游行业的主旋律。

 

 

(责编:董思睿、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖