人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网页游戏

新年庆 心动游戏《盛世三国2》一键带走

2015年02月03日08:28    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

    新的一年,需要新的气象,新的心动游戏《盛世三国2》改版继续进行中,你是否觉得界面太繁复了呢?那就一键都打包带走吧!   

精挑细选 快捷方便

    玩游戏的时候,我们都会看到很多很多的按键在面前,而且各种闪啊闪啊,这样是很不对的!心动《盛世三国2》把最常用的几个功能挑选出来,放在比较显眼的地方,这样就不需要去找你最常用的功能了,是不是很轻松?

   特色各异 一键搞定

 

    快捷总共是五个功能:挂机、组队、双骑、舞剑、传送;这都是心动《盛世三国2》最常用到的一些功能,挂机可以让你方便的战斗,你可以在挂机的时候做任何事情;组队是最经常用的啦,和好朋友或者家族的人一起冒险;双骑,是不是很浪漫呢?这正是旅行必须的技能啊,路在脚下,背包旅行,搭车完全就是一个必备的技能;舞剑,舞剑是非常实用的技能,如果你累了,而且不想挂机打怪,毕竟挂机会消耗药品,那你就可以自己在城中舞剑提升等级,当然...作为一款很浪漫的游戏,也可以双人舞剑!传送,这大概是背包客们最想拥有的技能吧?不过...或许也不是这样,如果从这一点快速的传送到目的地,那么旅途中的景色就被浪费了。

轻松愉快 一键打包

    喜欢旅行的人都知道,其实旅行遇到的第一个难题并不是选择目的地,也不是制作计划,而是打包,你为这次旅行准备了很多东西,却很悲剧的发现塞不下...还有某些患有选择综合征的人...取舍其实是一门很深的学问...这一切,现在都不是问题!心动《盛世三国2》把这些功能直接挑选出来,是因为这些是大多数玩家最常用的功能,当然以后还会监控数据,调整顺序,是不是很轻松愉快?

    没有了顾虑,背上背包,踏上心动《盛世三国2》的旅程,来一场轻松愉快的冒险吧!

 

 

(责编:董思睿、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖