人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

《项羽OL》神兽引发的血案为哪般

2015年02月02日10:55    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  彭城集市内人头攒动,各类摊位密布,出售市面上流通的和不流通的宝贝。这不流通的为什么也会是宝贝呢?往往珍稀之物只有懂行之人才能辨别。除了珍稀古玩,这里还卖神兽哦!不过,神兽可不是一般人能买到的,即使是项羽也无法直接把神兽当坐骑使用。那么,究竟是何人在暗中购买神兽呢?

《项羽OL》神兽引发的血案为哪般

  这普通的摊位里是看不出神兽的踪影的。相传,在蜀中一带有个神秘的影门,族人祭祀天神,懂百兽之语,秦朝末期项羽便派人前往影门,挑选身手敏捷的高手训练成暗中抓捕神兽的秘密部队。

  然而,刘邦阵营也敏锐地察觉到了项羽神秘抓捕神兽部队的动向,决定派出自己的王牌杀手天罡黄甲兵,跟踪追杀影门并将神兽悉数掌握,并成功潜入彭城内,专扮成商贩的模样卖神兽。

《项羽OL》神兽引发的血案为哪般

  天罡黄甲兵在彭城内卖神兽的消息一经传出,很快就引来了项羽的亲自过问。一场关于神兽的争夺厮杀再所难免。

  天罡黄甲兵不是一般的士兵,懂五行八卦之术及阵法之妙,当下便在彭城内摆下五行阵,只等将项羽困死在阵中。然而,刘邦的如意算盘最终落空,他没料到项羽具有天生的神力,并有红珠护体,同样深知奇门遁甲之术,几经交战,成功破阵而出。而神兽被解救后,便腾云驾雾而去,项羽这才明白,自己私自派人捕捉神兽,并不是速成龙气的方法。在吸取教训之后,项羽转而研究进阶乌骓马的属性,以提高楚军的战力。

《项羽OL》神兽引发的血案为哪般

 

(责编:董思睿、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖