人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

修仙休闲两不误 《问道》添钓鱼新理念

2015年02月02日10:41    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  百万在线网游巨作《问道》,在新版本中加入了大量休闲玩法。使各位道友在修仙炼道的闲暇之余,也可以享受小游戏所带来的愉悦感。其中“休闲钓鱼”小游戏受到玩家热烈追捧,反响空前壮大。

 

修仙休闲两不误 《问道》添钓鱼新理念

  《问道》精美原画

  模拟钓鱼小游戏

  当玩家等级≥60级时,每日即可获得一次钓鱼机会。“休闲钓鱼”小游戏完全模拟真实钓鱼技巧。最初可以通过空格键来控制甩干力度,当鱼钩入水后可以晃动鼠标来抖动鱼儿,引鱼咬钩。最后,钩收线时用力过大也会出现脱钩的现象。

修仙休闲两不误 《问道》添钓鱼新理念

  《问道》钓鱼玩法

  趣味奖励任你拿

  参与休闲钓鱼活动可以获得经验、道行等奖励,还可获得工艺技能所需材料,从而进行一次材料倒卖,也是一笔不小的收入啊!除了休闲钓鱼可获得丰富奖励,大鱼吃小鱼也可以获得丰富的奖励哦!

修仙休闲两不误 《问道》添钓鱼新理念

  《问道》钓鱼玩法

  塔防卡牌吃小鱼

  《问道》中拥有大量游戏玩法,不仅有悠闲怡情的休闲钓鱼,还有近期火爆的卡牌玩法,更有考验玩家战术策略的塔防玩法,让你带领着修道小部队阻挡妖魔鬼怪一波又一波攻击。如此丰富娱乐玩法,尽在修真巨作《问道》中。

修仙休闲两不误 《问道》添钓鱼新理念

  《问道》精美原画

  《问道》引领回合网游新浪潮,加入大量新鲜玩法,力求带给玩家一个丰富多彩的修道世界。让道友们乐在其中,享受分分秒秒游戏体验。你也想体验“碧湖垂钓”的感觉么?那就赶快加入《问道》吧。奇妙修真新体验从《问道》开始!

 

 

(责编:董思睿、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖