人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

经典神话再现 《问道》夸父剧情开启

2015年02月02日10:40    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  百万在线网游大作《问道》,推出全新史诗级剧情—夸父逐日,让夸父伴你玩翻寒假,并携海量活动疯狂来袭,你还在等什么!

  《问道》年终收官,经典神话、剧情再现,玩家等级到136级,且全部完成后羿射日剧情任务后,可去逍遥仙处开启全新剧情“夸父逐日”。

 

经典神话再现 《问道》夸父剧情开启

  《问道》游戏宣传原画

  剧情流程之加入部落

  伴随逍遥仙的指引,玩家到十里坡(114,297)在此处遇到夸父,并获得战斗胜利;不打不相识,你决定与他一起结伴到载天山见更多巨人;随后统“乌由”打败三头巨犬,询问关于载天山上的情况等等,最后与夸父告别,回到天墉城。

经典神话再现 《问道》夸父剧情开启

  《问道》游戏宣传原画

  剧情流程之创夸父族

  当玩家真身等级≥137级,且夸父逐日剧情第一章完成,可在逍遥仙领取剧情。遵循逍遥仙的指示到东昆仑(91,60),找到夸父;见其被贝尔族攻击,虽然你打败贝尔族,但是时间已晚,长老临死前让你告诉夸父不要为其报仇;后经一系列起伏,最后夸父成为部落族长,则告别夸父,向逍遥仙汇报夸父的近况。

经典神话再现 《问道》夸父剧情开启

  《问道》游戏截图

  剧情流程之一统全族

  当逍遥仙汇报夸父当上族长,逍遥仙让你伴夸父左右,静看下面的事态发展。随着夸父通过劝说、游说、帮助、解救诸多手段,最终完成熊族、防风族、无怀族、涂山部族各种归一,完成一统全族大业。

经典神话再现 《问道》夸父剧情开启

  《问道》游戏宣传原画

  全新剧情-“夸父逐日”即将远航,史诗级剧情,跌宕起伏的传奇经历,每一点都值得你亲身体验,更多系统也将相继推出,更多强力玩法虚位以待,全新的征途即将拉开序幕,战火的硝烟已经弥漫,勇士,你准备好了吗?

 

(责编:董思睿、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖