人民网>>游戏
人民网>>游戏>>正文

CF春节版本“黎明护卫队”重磅上线

2015年02月02日10:35  来源:多玩游戏  手机看新闻

  新年伊始,春节将近。《穿越火线》(简称:CF)继“CF2.0革新之战”推出之后,为了迎接春节,欢度新年,重磅推出春节版本——黎明护卫队,引入塔防、现代化武器元素以及新地图、新武器和新角色等内容,引发一轮新的枪战风暴,为玩家带来全新的枪战体验。

 

CF春节版本“黎明护卫队”重磅上线

  【引入塔防、现代化武器元素 成就全新挑战模式】

  CF春节版本——黎明护卫队所带来的更新内容中,最为令人瞩目的莫过于全新挑战模式——守卫模式。与以往挑战模式不同,守卫模式是在挑战模式的基础上,引入了塔防和现代化武器元素,玩家需要守卫生存据点不被破坏。而在这个模式里,玩家不光可以使用任意武器,也可以通过击杀怪物获得燃料来召唤防御机械进行据点防守,阔刀地雷、等离子震慑器、掠夺者导弹等现代化武器都将成为玩家战斗的帮手。

CF春节版本“黎明护卫队”重磅上线

  【新模式带来新奖励】

  守卫模式将为玩家带来一张新地图——破碎之都的同时还将带来新的挑战奖励;奖励分三类,即时掉落奖励、通关BOSS宝箱以及通关特殊宝箱。玩家在游戏时击杀怪物根据一定条件即有可能获得女王利刃、M4-猎人、马来剑、M4A1-T、警棍、黎明速降套装、黎明战场套装、灾祸之源玩偶;而玩家通关之后还将获得BOSS宝箱,可能开出具有免疫己方手雷伤害功能的永久黎明玫瑰角色;除此之外,玩家还可以在游戏前,花费300CF点购买宝箱秘钥,通过宝箱秘钥打开特殊宝箱,M4猎人-SS,永久武器、双弹夹等稀有道具等待玩家前来获得。

CF春节版本“黎明护卫队”重磅上线

  【英雄级武器再添新丁 AK47-无影出世】

  “黎明护卫队”除去新模式新奖励之外,另一亮点便是英雄级武器再添新丁,万众期待的“AK47-无影”成功面世。银色的枪身闪耀着点点寒光,如受风神加护的利刃,静待着猎物的到来!AK47-无影具备了蓄力攻击功能,使用蓄力后,不仅仅是武器颜色有所变化,枪身被一圈彩色光残绕,更是在转变为类似散弹枪攻击形态,对近距离敌人有超高的伤害;并且其还有快速换弹以及经验、GP加成的特效;助力玩家驰骋战场。

CF春节版本“黎明护卫队”重磅上线

  “黎明护卫队”作为CF春节版本,带来的更新内容自然不止一点点,还有耀龙系列武器、新增团队竞技地图——老巷、间谍模式新地图——新年广场、新角色——潜龙队等,CF一直致力打造不一样的枪战网游,带给玩家极致的枪战体验。

 

 

(责编:董思睿、沈光倩)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖