人民网>>游戏
人民网>>游戏>>正文

《炉石传说》GVG版本后 牧师必备橙卡

2015年02月02日10:05  来源:人民网-游戏频道  手机看新闻

  自《炉石传说》地精大战侏儒(GVG)的扩展包开放至今已经一个月,炉石世界在经过地精和侏儒的一番乒呤乓啷的混战后,也已经有了很大的改变,流行卡组的变更,流行卡牌的改变,甚至流行职业的变化等等。而这里我们要说的是曾经在中后端一直游来走去的游戏奶妈角色牧师。在经历过GVG后,最让炉友们最亲睐的牧师橙卡是哪些?

《炉石传说》GVG版本后 牧师必备橙卡

  砰砰博士:对于这张GVG版本后,提的最多的一张橙卡,实在是不必要解释太多,因为它是新卡牌中必入的一张橙卡。这句话针对的不只是牧师,其他职业的卡组也同样适合。因为它的作用实在是太多,太好用了。不仅适合占场,还可以当一个AOE,还能做一个BUFF源。所以无论是谁都很难用一张卡牌把它解掉。因此对于这种万能卡牌,是属于各职业的必备橙卡!

《炉石传说》GVG版本后 牧师必备橙卡

  洛欧塞布:对于这个曾经的橙卡之王,大家应该很熟悉了。虽然它针对的奇迹贼卡组已经差不多幻灭了,但是这不影响它是一张不错的卡牌。它标准的5费身材,能够防对方所有的法术哦,而这一回合的压制能让你有足够胜利的机会。所以对牧师而言,带上它是个不错的选择。

《炉石传说》GVG版本后 牧师必备橙卡

  沃金:对于这张卡牌,争议非常多,有人觉得他是一张好卡,有人却觉得它是一张好卡手。但是这并不影响它作为橙卡的实力。因为它能配合很多的卡牌做配合攻击,例如惩击、狂乱等。虽然它卡手的滋味不是很好受,但是配合得当的话,你还是会发觉他的职业橙卡不是白叫的。所以牧师带上职业卡的它,也很不错的。

《炉石传说》GVG版本后 牧师必备橙卡

  希尔瓦娜斯。风行者:为什么把希尔瓦娜斯。风行者放在最后说,那是因为女王永远是必备的最后出场的重量级选手。对于牧师而言,女王是必不可少的,特别是新牧师玩家。因为它本身的55身材彪悍了得,可以完爆45随从,还能自己对抗一个9费的精神控制。当然最重要是不卡手,用起来顺的话,特别好用。所以新手们要是玩牧师,一定要带上女王玩耍呀!

  牧师新玩家们,带上以上橙卡们,一起来搓炉石吧!

 

(责编:董思睿、沈光倩)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖