人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

中手游肖健应书岭说相声开年 2015年放大招

2015年02月02日10:56    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

每到年底,各大公司的年会、聚会、答谢会都成了拼创意、造声势、做公关最好的机会。上月底,CMGE中国手游在北京德云社举办了一场别开生面的年终北京渠道和媒体答谢会,公司CEO肖健、COO应书岭更是穿上了长袍大褂说起了一段对口相声,引爆现场,笑声不断。

当天德云社内,各大渠道和媒体朋友齐聚,300来人的场子座无虚席,用应书岭的说法是“来了好几万人”。虽说中国手游高层是“临时抱佛脚”来德云社学艺,但肖健和应书岭说起相声来也是有模有样。开场之后,连串的精彩段子让在座来宾笑声不断,老板们风趣亲切的一面大大拉近了与台下嘉宾的距离。借助相声这种风趣而不失犀利的艺术形式,两人谈笑风生地回应了近期“被机构做空”、“不和”等各种传闻,连同接下来登场的德云社演员,为在座来宾奉上了一场精彩纷呈的相声盛宴。

回顾2014年,中国手游的成绩令人瞩目:2014年中手游连续成功发行了《神偷奶爸:小黄人快跑》、《超级英雄》、《天天英雄》、《决战沙城》和《全民枪战》等多款月流水超千万的产品。近期《全民枪战》的大规模公测,更是创造了当日流水超千万的佳绩,而《喜羊羊快跑》在1月29日上线当天也创造了收入破百万,下载量达285万的单机游戏首发下载量新标杆。中手游另一款电竞手游《天天炫舞》也在华晨宇的鼎力支持下迎来了公测的爆发。可以说中手游2015年一开年就大招频出,接下来将陆续上线的《大航海时代5》、《火影忍者》、《航海王强者之路》、《择天记》、《侍魂》、《Hellokitty》、《聪明的一休》、《龙珠Z》、《少林寺》等大IP手游将把中手游推向更高峰。

从2013年下半年开始,中国手游已经连续五个季度蝉联国内移动游戏全平台发行商第一。最后,肖健以一记相声中经典的拱手礼作结,“感谢各位开发商合作伙伴,各大渠道和媒体朋友对中国手游的支持,在新的一年里,中手游将持续发力,携手产业的朋友,以更优秀的成绩回报大家的支持与厚爱!” 

(责编:沈光倩、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖