人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>手机游戏

再上冒险征程 《格斗冒险岛》等你回来!

2015年02月02日09:59    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

    还记得曾经我们一起打树、打万妖的日子吗?我们一起走过了冒险的征途,而现在《格斗冒险岛》带给你的将是更多更新奇有趣的玩法,和更多陪你冒险的伙伴!从1月28日起,《格斗冒险岛》老玩家召回活动正式开启!

   离开了那么久,要知道《格斗冒险岛》已经有了非常大的变化!现在我们不仅可以一起打树,打万妖,打跨服2V2,跨服家族战,结婚生孩子,我们还可以在野外地图中尽情享受冒险的乐趣!

    在《格斗冒险岛》新推出的野外玩法当中,我们可以跟跨服的玩家面对面交流,可以打坐积累经验,也可以切磋PK技巧;你还可以以一个商人的身份参与各种贸易活动,为你的家族积累各式各样的资源。同时,在野外地图中,我们也有运镖劫镖的玩法等你一起体验,更有超多惊喜的挖藏宝图活动等你来哦!

    在老玩家召回活动期间(2月1日到2月28日),所有《格斗冒险岛》的玩家,若七天未登陆游戏,则在活动期间,用老账号重新登陆旧服,或者在新服建号,都可以获得奖励。这些奖励包括了元宝、铜钱、体力等,还有超壕的金钥匙奉送!而在新服登陆的老玩家如果旧服账号超过30级,也可以联系客服领取奖励哦!

    还等什么呢?这么给力的活动,快叫上曾经一起奋斗的兄弟,再战《格斗冒险岛》吧!

 

 

 

(责编:董思睿、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖