人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

《龙武》热血新服今日开启 明王神兵霸气问世

2015年01月30日11:45    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  岁末狂欢,喜迎羊年!首款仙侠动作网游《龙武》今日14时万人热血新服火爆开启:【灵霄殿】VS【临香阁】,明王神兵霸气问世,再掀江湖血雨纷争!兄弟结盟进入新服,参与羊驼作战、争夺龙柱等新服活动,尽享战斗激情,荣耀新服。同时,1440元海量新手年终礼包疯狂派送,贺岁羊年!

  开服名称:【灵霄殿】VS【临香阁】

  开服时间:今日14时

《龙武》热血新服今日开启 明王神兵霸气问世

  今日14时 《龙武》新服火爆开启

  【明王神兵出世 只能体系闯江湖】

  神兵在手,天下我有!《龙武》中的极品武器永远不是土豪的专利,神兵依然延续《龙武》只能体系,玩家无需购买,只用依靠自己的努力完成任务升级就能获得极品武器!同时,神兵在继承以往武器经典外观的基础上,又进行了较为大胆的改革。不仅提升了武器的细腻质感,更在造型方面添加流线感的设计,霸气十足!

《龙武》热血新服今日开启 明王神兵霸气问世

  真武刀霸气出鞘

《龙武》热血新服今日开启 明王神兵霸气问世

  修罗轮赤焰重生

  【跨区中立战 引爆全服热斗激情】

  新服开启之后,各方英豪涌入《龙武》大陆,参加第一次大型势力战龙柱争夺战以及无双城战,将会获得丰厚战功、现金券等福利赠送!同时,玩家完成藏魔之渊的抓羊驼任务,还能获得羊驼召集令,摇取海量经验、三档宝石奖励。在灵溪谷,参与BOSS逆袭活动,击败随军,可获得满级酷炫坐骑!

《龙武》热血新服今日开启 明王神兵霸气问世

  英豪乱斗 王者荣耀

《龙武》热血新服今日开启 明王神兵霸气问世

  华丽技能特效展示

  【新服三大福利 回馈玩家】

  进入《龙武》新服,玩家不仅可获得升1级送12.4元,总计1440元新手扶持礼包,而且连续登陆7天,还能享受1488豪华登陆大礼,内含珍稀坐骑、海量代金券等。同时,在新服开启五天内,玩家只要向其他朋友传播龙武祝福,就可轻松拿现金券,赶快来参加吧!

《龙武》热血新服今日开启 明王神兵霸气问世

  升1级送12.4元 无忧新手之路

  神兵亮相,谁与争锋!今日14:00,《龙武》新服降临,带你感受不一样的武侠世界!全新激战,等你来战!

 

 

(责编:董思睿、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖