人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

《敦煌》另类坐骑亮相 挖掘机VS滑板鞋

2015年01月30日09:58    来源:多玩游戏    手机看新闻

  经典国战PK网游《敦煌》作为一款以古代敦煌为背景的PK网游,游戏中拥有许多突显中国风的坐骑。但是有着一些另类坐骑虽然与“古代”以及“敦煌”等要素显得格格不入,却有着独有的魅力。现在就一同去看看这些另类的坐骑吧。

 

《敦煌》另类坐骑亮相 挖掘机VS滑板鞋

  远古巨兽够霸气

  在游戏中,远古巨兽算是比较稀有的坐骑了。在游戏中,远古巨兽拥有在坐骑中数一数二的体型,而且二足行走也是这个坐骑的最大特色。坐在这样一个巨兽之上快速奔跑,回头率简直百分百。

《敦煌》另类坐骑亮相 挖掘机VS滑板鞋

  魔毯跨时空亮相

  说起西方阿拉丁神灯,小伙伴们必然回想起灯神和魔毯。《敦煌》作为东方背景的网游,如果出现魔毯坐骑会怎样?在游戏中,这款魔毯坐骑有着非常高的移动速度,而且造型上还融合了不少的中国元素哦。

《敦煌》另类坐骑亮相 挖掘机VS滑板鞋

  我的滑板鞋登场

  时尚时尚最时尚说的是啥?那当然就是滑板鞋啊。我的滑板鞋在此前已经加入《敦煌》坐骑豪华午餐。作为一个现代化的坐骑,我的滑板鞋出现在《敦煌》还是挺让人意外的。不过一旦接受这种设定感觉还挺不错的样子哦。

《敦煌》另类坐骑亮相 挖掘机VS滑板鞋

 

《敦煌》另类坐骑亮相 挖掘机VS滑板鞋

 

  挖掘机槽点多多

  如果说我的滑板鞋已经让小伙伴们按捺不住吐槽之魂的话,那接下来这款挖掘机坐骑简直会让小伙伴们大汉“这什么鬼”。在《敦煌》中,这款挖掘机坐骑名字叫“蓝祥挖掘机-DH666型”,与其他坐骑不一样的是,这款坐骑不仅仅只用来代步,还能在游戏中的天外寻宝活动中发挥增加挖宝奖励的作用。那么现在问题来了,挖掘机技术哪家强?

《敦煌》另类坐骑亮相 挖掘机VS滑板鞋

  游戏中还有着其他稀奇古怪的另类坐骑,想要了解更多的话就马上进入《敦煌》亲身体验吧。

 

(责编:董思睿、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖