人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

乐逗游戏股价三天暴跌31%:已比发行价低三成

小峰

2015年01月30日11:09    来源:TechWeb.com.cn    手机看新闻
原标题:乐逗游戏股价三天暴跌31%:已比发行价低三成

乐逗游戏今早收盘数据_副本

  乐逗游戏今早收盘数据

  1月30日消息,创梦天地(乐逗游戏)在过去三个交易日持续大幅下行,从15.31美元跌至今早收盘的10.5美元,累计跌幅超31%,10.5美元的收盘价更比IPO发行价15美元低了30%。

  在经历了连续两天的大幅下跌后,乐逗游戏北京时间昨晚开盘继续走低,盘中最低时触及10.17美元再次打破52周交易价格新低,收盘时回暖至10.5美元,跌幅为13.68%,常规交易量为122万。

  在过去两周时间内,乐逗游戏两次跌破发行价15美元,1月16日美股收盘时(北京时间1月17日早间)14.26美元是该公司股价自上市以来首次跌破发行价,此后经历暂短回暖,又有1月27日美股收盘时(北京时间1月28日早间)跌至13.88美元,1月28日美股收盘时跌至12.19美元,今早收盘又触及上市以来收盘新低10.5美元,至此已跌穿发行价30%。

  乐逗游戏2014年8月7日美股上市,首日收盘15.94美元,美股9月8日收盘(北京时间9月9日早间)触及上市新高23.66美元,此后进入下行区间,大部分时间处于16美元上线,截至12月31日前还未跌穿发行价15美元。

  对于乐逗游戏进入2015年后股价的低迷表现,有市场分析人士指出,主要存在以下几个原因:第一,“全民切水果”虽然帮助乐逗游戏在2014年第三季度扭亏,但依然无法躲过手游生命周期短的硬伤;第二,整个资本市场和游戏市场对2015年发行业务看衰;第三,在产品延续上,乐逗游戏做的一般,这至少会影响到该公司2014年第四季度乃至2015年第一季度的财报。(小峰)

(责编:沈光倩、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖