人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>游戏八卦

龙幽重楼拜月登场 《仙剑客栈》网剧人设曝光

2015年01月30日10:43    来源:多玩游戏    手机看新闻
原标题:龙幽重楼拜月登场 《仙剑客栈》网剧人设曝光

  由大宇公司正版授权,亿奇娱乐斥巨资拍摄的《仙剑客栈》网剧近日连续曝光四位超人气主角人设,感受到了设计师的功力和诚意之余,让人更加期待其他角色的人设!话音未落,今日《仙剑客栈》又连续曝出三位超人气角色人设——龙幽、重楼、拜月教主。

  在主创团队的精心设计下,《仙剑客栈》网剧中主角们不会身穿厚重的衣物、盔甲在客栈里做饭、跑腿或者记账等工作。主角们每个人都拥有战斗服与工作服两种风格服饰,随时应对变化,在两种画风中无缝切换!就是这么有原则!就是这么精良!

  龙幽

  魔族王子,神秘的男人。无论游戏还是网剧,龙幽都占尽男主级待遇,就连这服装都异常抢眼。冲云冠仍在,他手拿算盘毛笔,一身宽松的衣饰披挂在肩,身居账房让这个男人气质更显沉着冷静。设计师结合龙幽的贵族身世与气质,也从设计方面提升了服饰的贵族气质,与龙幽完美兼容结合。你可还满意?

龙幽重楼拜月登场 《仙剑客栈》网剧人设曝光

  (账房龙幽)

  重楼

  设计要求既要保持角色沉稳霸气,又得有内心火热的一面。因此色彩搭配选择了红与黑这一经典配色,就连头发的染色亦是如此,灰色的粗布缠绕连接上下身,同时也成为黑与红之间的过度层次,最后服饰上的白色中国风波浪纹作为白色围裙和手上白色抹布往细节上的延伸。

  粗布短款半袖厚外套使得穿着后显得更加高大厚重,领口,腰带,以及始终高高挽起的袖口露出的内衬用的是细腻的锦缎,现粗中有细这一原则。

  作为一个杂役,需要时刻进出客栈的各个房间,因此想到了大串挂在胸口的钥匙作为配饰。

龙幽重楼拜月登场 《仙剑客栈》网剧人设曝光

  (解甲归田重楼)

  拜月教主

  作为《仙剑奇侠传》中绝对的人气大反派,拜月教主再次现身仿佛是势在必行。设计师此次依然是在抓紧原有经典元素中进行现代化结合。拜月教主的衣饰中总会有“月”,《仙剑客栈》网剧也定当遵从这一设定。设计师在以还原和月为出发点之下为拜月教主做出了更符合现代审美的修裁。脱去老旧的头帽,盘起长发,以月型簪子作饰,颈部戴上了月型挂饰,整体都更加突出了月的元素。

  腰间别着一把扇,配以这一身全新的黑色长袍装,拜月教主也要做一个安静的美男子了么!全新人设霸气有余更显得英气十足,有一股神秘莫测的反派气质凸显而出!史上最帅拜月教主就此诞生!

龙幽重楼拜月登场 《仙剑客栈》网剧人设曝光

  (英气十足拜月)

(责编:杨虞波罗、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖