人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网页游戏

用动作完成冒险《神作》我们的史诗世界

2015年01月30日08:33    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

   慧泽时代研发的策略动作页游《神作》,首次完美融合动作和策略两大元素。架构庞大的原创六大魔幻世界,让玩家感受到跌宕起伏的宏伟史诗剧情,畅爽无比的动作战斗更让人欲罢不能。

   《神作》的原创背景故事发生在双子女神创造的“源界”之中,七大种族和平安定的生活突然被异界恶魔的入侵打破。双子女神为了保护子民释放了全部神力将六大国度迁入世界史。然而好景不长,精灵王子的过失导致异界恶魔再次入侵。神域之王不得不牺牲自己闭锁六大国度通路,延缓邪魔进攻。玩家将扮演神之子从最底层的精灵世界一路闯荡,通过战斗提升实力,并且招募强大英雄伙伴,直至前往最高层世界战胜最终BOSS拯救世界。

    在《神作》史诗级的剧情下,玩家不仅能感受魔幻世界的波澜壮阔,更能体验到刺激激烈的动作冒险过程。游戏以独创的FT-LBM体系为动作核心,配合独创英雄可控必杀技,玩家将投入到一波又一波的紧张动作战斗中去。无论是战斗中的华丽连招,还是多元三位一体式战略操作,都将打开玩家的感官体验,让战斗与冒险结为一体,身临其境。配合着上百种的队伍必杀组合策略,《神作》将诠释什么叫做用动作战斗完成史诗冒险。

    《神作》的六大国度由不同的家族掌控着,在经历了第一次毁灭性的破坏后,大家都心有余悸,除了共同对抗邪魔入侵之外,都有着各自的打算。最强的英雄都分撒在六大国度的家族事例中,神之子们若想将最强者纳入团队,绝对的实力无疑是唯一的选择。马上踏上冒险征途,打败他们,征服他们,成为最强的战斗王者!

  

(责编:董思睿、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖