人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

制霸楚汉 《项羽OL》新服今日14时开启

2015年01月29日13:34    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  《项羽OL》新服【霸王举鼎】1月29日14时震撼开启!万众瞩目万人同进开创楚汉霸业,新服九大活动火线出击,开服乐翻天,来拿开服大礼包哦,超值道具免费送;创角首充任意金额得橙色武器!七天登录拿大礼,拿海量刀币、功力丹、法宝喂养礼包、开服礼金~集合七个开服礼金可合成一个大的开服大礼金,随机开出1000贝币哦!

项羽最新图片

  经验大调整 升级更快速

  《项羽OL》版本大更新啦,简化了每日国家任务的流程,可以一次性在国家任务NPC那里接当次所有的国家任务啦,再也不用来回跑,轻松一次性搞定所有任务,一次交接,领取大量的经验值及刀币奖励。

项羽最新图片

  泡温泉泡MM的同时还能拿大量的经验~泡温泉三小时缩减为一小时,经验不打折!听说还增加了许多互动的趣味玩法哦,捡肥皂神马的,要小心被爆菊花哦~

项羽最新图片

  不仅如此,诸如【机关矿洞】(简单难度除外)【舰船之战】【大泽乡起义】【巨鹿之战】【皇陵秘境】【楚河汉界】副本里杀怪经验都提高了捏!

  中了!又中了!

  心动微信刮奖ing……

  全民齐嗨玩微信刮奖去喽~~

  活动时间:1月26日12:00-1月29日23:59

  点击微信公众平台lbwnet内菜单列表里的“每日刮奖”按钮进入刮刮卡页面,进行刮奖。在新服开启后前500名达到25级,并来官方微信领取的,更可直接再获得20元话费。

  每天默认有一次领“话费”的机会,分享朋友圈后链接被点击更可以增加两次机会!大家赶紧分享起来吧!

项羽最新图片

  《项羽OL》老玩家回归!“瓜分百万豪礼”活动火爆进行中!截止01月20日12点,超过10天(含10天)帐号未登录游戏的玩家,即可获得老玩家回归资格!

  久别的老玩家,千载难逢的机会,回归后除了可以免费领取众多珍稀道具外,其特殊的身份还可充当福利大使,赠送一份豪礼给他人!让我们携手一起激情国战,争霸天下!

  温馨提示:活动范围仅限西楚霸王服务器,老区账号玩家可前往新服新建角色,一样可以领取奖励体验新版项羽。

项羽最新图片

(责编:董思睿、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖