人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

铁匠终结者《新蜀门》锻造神器降临

2015年01月29日10:25    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  还在为锻造屡屡失败而捶胸顿足?是否一见到铁匠伯伯就六神无主?挚爱的装备因为锻造失败而降级,人世间最悲惨的事情莫过于此。如果上天再给你一次机会,你又能否挽救?现在,这一切都将不是问题!无敌道具“三色金钻”助战新服【晴空】,为你带来100%成功锻造率,从此再也不用担心铁匠伯伯失手了!此外,更有多种活动助阵,带你勇闯新服!

铁匠终结者《新蜀门》锻造神器降临

  【锻造神器降临 铁匠成就业困难户】

  截止2月3日6:00,新服【晴空】角色等级≥50级以上玩家可获得道具“三色金钻”一个,该道具可将主法宝与坐骑锻造+7成功率提升至100%,为你闯荡新服打入一针强心剂!官方将于活动结束后的2到3个工作日内通过游戏内邮件发放奖励。

铁匠终结者《新蜀门》锻造神器降临

  【激爽城战助你拿装备】

  城战一直以来都是《新蜀门》人气颇高的活动,1月31日、2月7日、2月14日这三天,新服【晴空】城战后会在攻城战胜利的城主猎场内刷新出2个江洋大盗,占领主城的帮会可以将其击杀,BOSS掉落各职业主法宝及各部位精良装备。

铁匠终结者《新蜀门》锻造神器降临

  【帮会福利滚滚来】

  截止2月5日16:00,新服【晴空】帮会排行榜排名第一的帮会,可以获得500帮会援助金、元气之树*3、招贤纳士令*5、帮主令牌*2、帮会建筑提速令*2。排名2至4位的帮会也都有丰厚的福利!另外,其他登上帮会排行榜且帮会等级满7级的帮会,可以获得元气之树*3及100帮会援助金。奖励将在2月8日前通过游戏内系统邮件邮寄给获奖帮会帮主。

铁匠终结者《新蜀门》锻造神器降临

 

 

(责编:董思睿、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖