人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

PSV将删除Youtube应用以及地图、near等功能

2015年01月29日13:07    来源:多玩游戏    手机看新闻
原标题:PSV将删除Youtube应用以及地图、near等功能

  PlayStation亚洲官网宣布,接下来将对PSV的“Youtube”应用以及地图和near的部分功能,详细声明如下:

  将于2015年3月预定发布的PlayStation Vita系统软件更新时,删除「地图」相关的所有机能与 “near”相关的部分机能

  在此通知各位使用者,Sony Computer Entertainment Japan Asia将于2015年3月预定发布的PlayStation Vita系统软件更新时,删除「地图」应用程式相关的所有机能与 “near”应用程式相关的部分机能。

  持有的主机在执行系统软件更新后,将会自动删除各项机能。

  此外,本次删除机能并不会对游戏进行造成影响。

  将于2015年4月20日终止支援PlayStation Vita用的应用程式「YouTube」。

  在此通知各位使用者,Sony Computer Entertainment Japan Asia将于2015年4月20日终止支援PlayStation Vita(PS Vita)用的「YouTube」应用程式。于PlayStation Store发布的「YouTube」应用程式亦将于1月28日下架。

  此外,YouTube动画可透过PS Vita「浏览器」应用程式继续观赏(http://m.youtube.com)。而在「YouTube」应用程式上建立的播放清单或已登录的频道等YouTube资料,只要登入相同的Google帐户就能在其他装置上继续使用。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖