人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>经验心得

《魔兽世界》6.1补丁模型修改 暗夜男瞬间神勇

2015年01月28日08:52    来源:斗蟹游戏    手机看新闻
原标题:《魔兽世界》6.1补丁模型修改 暗夜男瞬间神勇

  《魔兽世界》6.1测试服更新了新的补丁,这次对模型进行了一系列的“修复”工作,而男性暗夜精灵终于熬出头了。

  6.1测试服修复了一些BUG,并且对角色模型又进行了一些调整。男性暗夜精灵跑步的动作改了,终于不娘气了。

  人类女性添加了一些眼线眼影的眼部装饰,更加妩媚。女侏儒解决了眼睛过度下垂的问题。另外牛头人、男亡灵也有相应的改动。

  大家可以从以下图片看到目前版本和PTR(测试服)模型的区别。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖