人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

《炫舞吧》单身告别季 脱单秘笈全攻略

2015年01月28日13:48    来源:多玩游戏    手机看新闻

  青春热舞类休闲网游《炫舞吧》,凭借唯美的游戏画质、劲爆的游戏音乐、华丽的舞蹈特效,吸引了海量玩家的关注,并且促使无数俊男靓女双双牵手步入婚姻的殿堂,如此脱单圣地你还在等什么。

《炫舞吧》单身告别季 脱单秘笈全攻略

  《炫舞吧》游戏LOGO

  你还在羡慕他人的成双成对吗?你还在发愁自己这单身狗吗?那你还不速来《炫舞吧》,这里每天都在上演一段段浪漫的情缘爱恋,《炫舞吧》情缘阁,铸就你梦想的地方。

《炫舞吧》单身告别季 脱单秘笈全攻略

  《炫舞吧》游戏截图

  在世界地图里,移动鼠标点击导航条上的“姻缘堂”按钮或者点击姻缘堂建筑物,就能够进入到姻缘堂。在情缘阁寻找游戏中的最佳伴侣,进行甜蜜的爱情体验,火爆的开启一场幸福的情缘之旅。

《炫舞吧》单身告别季 脱单秘笈全攻略

  《炫舞吧》游戏截图

  在这里你可以在“情缘信息”中寻找有缘人,还可以在“伴侣信息”界面中通过点击“情侣模式”快速地加入情侣类模式。为你送去独一无二的甜蜜浪漫之约,打造一场惊天动地的爱情盛宴。

《炫舞吧》单身告别季 脱单秘笈全攻略

  《炫舞吧》游戏截图

  有缘千里来相会,告别单身派对,如此美妙的舞蹈爱恋,简直就是浪漫到极致的表现,还不速来《炫舞吧》用你的舞姿打动TA、征服TA。

 

(责编:董思睿、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖