人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>产业信息>>厂商信息

猎豹浏览器植入Egret Runtime 发力HTML5移动游戏领域

2015年01月28日11:07    来源:GTV官方    手机看新闻
原标题:猎豹浏览器植入Egret Runtime 发力HTML5移动游戏领域

  关于HTML5移动游戏的讨论最近在行业掀起了一波又一波的大讨论。作为移动产业领先的平台,猎豹移动目前正在悄然发力,凭借其旗下核心产品——猎豹浏览器植入白鹭Egret Runtime,在HTML5移动游戏领域全面布局,以期实现平台富余流量的有效转换和利用。

  Egret Runtime 是由白鹭时代发布的致力于提升HTML5游戏速度和稳定性的加速器组件,能够大幅强化HTML5游戏体验。在Egret Runtime之前,白鹭还推出了自主研发的Egret引擎,帮助开发者快速创建HTML5类型的移动游戏。

  据悉,猎豹浏览器植入Egret Runtime,其目的在于依托Egret Runtime使得猎豹浏览器上的游戏体验得到全方位的提升。Egret Runtime作为全球首款HTML5运行时产品,直接支持HTML5运行所需要的所有底层功能。能够为运行在移动浏览器,原生App上的HTML5应用和游戏提供加速、渲染和播放等功能,同时附带网络加载、内存管理、音效控制和数据运算等一系列功能和服务,从而让运行在浏览器上

  目前,猎豹浏览器上的免费游戏,已经有数百款优质的HTML5游戏,譬如《打飞机》、《斗地主》、《中国象棋》、《黑白块》、《围住神经猫》等等各类游戏产品,都是即点即玩的游戏。在Egret Runtime植入之后,平台上的所有HTML5游戏在画面效果、运行速度和流畅度、下载速率等方面,都得以全面提升,其体验感甚至不输于传统的App游戏。

  以《打飞机》的实际体验为例,游戏的操作方式为划屏控制,简单又快捷;在攻击炮弹输出,爆炸特效,大技能效果等各方面表现,与原生游戏几无差别。点击“马上玩”在短短几秒就可跳转到游戏界面,接着便能开始长时间的娱乐体验,其准入门槛低到极致。良好的性能表现,超低的准入门槛,方便快捷的进入体验,这无疑更加符合用户碎片化体验移动游戏的需求和习惯。

  HTML5移动游戏一旦在性能表现上突破瓶颈,那么其即点即玩的体验形式,对比原生游戏就是巨大优势,已经成为行业共识。白鹭Egret Runtime解决了HTML5移动游戏的性能问题,因此植入Egret Runtime对于各个应用场景,特别拥有大规模长尾流量的平台而言,就显得相当重要。

  一方面,各大应用场景和平台全线参与HTML5移动游戏的运营,可以使得长尾流量得到更为高效的转化,从而实现盈利增加;另一方面,Egret Runtime保证了HTML5游戏在各大平台,拥有良好的游戏体验,那么对于当前渠道为王的移动游戏市场而言,诸多平台共同参与HTML5游戏的联合运营,不但真正让移动游戏的发展更上一层楼,而且还能作为参与者从中获得大量回报,对于音乐、社交、生活等类型的移动App而言,这无疑也是其实现商业化盈利极为重要的方式之一。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖