人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

银川将成立游戏产业基金 推动电竞产业良性发展

2015年01月28日09:24    来源:北京青年报    手机看新闻
原标题:银川将成立游戏产业基金

  近期,银川政府宣布将主办首届世界电子竞技大赛(WCA),同时将陆续出台系统的优惠政策并成立游戏产业并购基金。作为西部内陆经济开发试验区,银川政府将结合这些政策,结合资本市场,推动电竞产业良性发展。

  以电竞为代表的游戏产业也将反推当地经济的转型与发展。银川游戏产业并购基金的消息一经公布,中投证券、盛大文化产业基金等机构已经开始洽谈来银合作投资事宜;电竞名人李晓峰已表示愿意与银川合作建立电子竞技培训学校。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖