人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

《英雄联盟》最强英雄盘点 定级赛强力英雄推荐

2015年01月28日08:18    来源:互联网    手机看新闻
原标题:lol最强英雄盘点 英雄联盟定级赛强力英雄推荐

  要打好定级赛你今年的排位的开始就胜利了!可能你在想,我是用我玩的最好的英雄呢?还是怎么样?这些都是我们考虑的,我们要打好定级赛,就要找到版本强势的英雄来用。下面我就来给大家推荐强势英雄,帮助大家在定位赛中取得好的成绩,也希望大家能打出成绩越战越勇!(来源:电玩巴士)

  上单:

lol最强英雄盘点 英雄联盟定级赛强力英雄推荐

  丽桑卓凭借稳定的控制,以及线上不错的消耗站住了脚。虽然现在变成了T1但是这个英雄的技能释放角度以及时机还是需要把握的。团战稳定的控制以及支援后能打出不错的输出,是你定位赛中上单不错的选择。虽然丽桑卓很无敌,但是也有弱点,前期尽量用走位躲开q,选择用船长刀妹这种他控不住的英雄来针对,或者是用大虫子有输出有沉默的英雄来针对也可以。皇子也是不错的,这些都是需要注意的。

lol最强英雄盘点 英雄联盟定级赛强力英雄推荐

  路人里面皇子的上单跟打野出场都是很高的,皇子来针对没有位移的中单以及ad的时候特点显得特别的明显。皇子再上单位置靠着不错的物穿能力和控制能力也是很不错的。打野有不错的清野效率,配合打野的点控跟中单的控制能很容易抓死人。皇子是无敌的,也是很容易被针对的注意躲开eq会让皇子很无奈!

lol最强英雄盘点 英雄联盟定级赛强力英雄推荐

  兰博4级以后再线上喷火的确很恶心,针对石头人啊这种英雄简直无敌。但是兰博也有非常怕的英雄,比如蛮王啊天使啊还有杰斯都很容易克制兰博,兰博前期在线上能打出不错的输出!但是毕竟上单不是自己一个人战斗,对了千万要记住!不要忘记开着近身喷喷火啊!爆烤全羊@@

lol最强英雄盘点 英雄联盟定级赛强力英雄推荐

  刀妹不错的机动性以及稳定的控制和支援能力!能打能输出!配合后期的打团简直是无敌的存在!刀妹需要看视频不断的练习,注意走位以及对e的释放和线上的耗血。会让你在线上能打出万金油的状态!

下一页
(责编:沈光倩、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖