人民网>>游戏
人民网>>游戏>>正文

《英雄联盟》最强英雄盘点 定级赛强力英雄推荐【4】

2015年01月28日08:18  来源:互联网  手机看新闻
原标题:lol最强英雄盘点 英雄联盟定级赛强力英雄推荐

  打野:

  不多说,野区大热的英雄!上面都已经说了,不详细介绍了!**输出,能抗能进能守能退。

lol最强英雄盘点 英雄联盟定级赛强力英雄推荐

  潘森控龙的能力以及野区的单挑能力都是非常不错的!能输出后期还能算个稳定的点控,在带线支援方面也是非常不错的,不过这个英雄拖到太后期也是一个非常大的弊端。潘森的前期gank 依旧非常强势!!

lol最强英雄盘点 英雄联盟定级赛强力英雄推荐

  超级强的清野能力以及支援能力再加个卡牌,让这个英雄在前期就能无敌的gank。机动性强,清野速度快。伤害高,又肉又输出,让这个英雄一出来就变成了野区之王。当前版本最强打野,会玩了简直无敌!!

  总结:

  定位赛,是比较难的一个部分!因为有各种代打,各种青铜组,这里希望大家早日抱着大腿上分!希望大家10 0 开早日进入大师王者组,这里预祝你定位赛取得好的成绩。

上一页
(责编:沈光倩、杨虞波罗)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖