人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>游戏八卦

《仙剑客栈》网剧四大主角人设曝光

2015年01月28日13:08    来源:中华网    手机看新闻
原标题:《仙剑客栈》网剧四大主角人设曝光

  由大宇公司正版授权,亿奇娱乐斥巨资拍摄的《仙剑客栈》网剧一经公开之后立即引发了广泛关注,今天,官方终于首次向广大仙迷们曝出了李逍遥、赵灵儿、林月如、阿奴四位超人气主角的网剧人设原画!《仙剑客栈》将在致力还原经典与结合现代元素上进行精心设计和尝试。是否期待他们的变身?就让带领你一起拆解人设细节!

  作为《仙剑奇侠传》系列人气最高的角色之一,生离死别20年,逍遥哥哥首次领衔历代主角们一起重逢在《仙剑客栈》网剧,踏上经营赚钱的征程。回到客栈任店小二的逍遥显得活泼、洒脱、顽性不减,抛却了故事背后的凝重和悲伤,看似已经回归到了最初简单的逍遥。

《仙剑客栈》网剧四大主角人设曝光

  这个手握账书的男子是李逍遥?不管你信不信,逍遥哥哥是真的当上掌柜了!换上一身华服的他犹如变身少女杀手,灵儿月如还把持得住?虽然升职加薪当上了掌柜,但逍遥善良洒脱的本心不变,衣着间依然透露着洒性。当上掌柜的逍遥会如何带领历代主角上演有点逗,有点治愈的小故事呢?敬请期待。

《仙剑客栈》网剧四大主角人设曝光

赵灵儿

  柔弱单纯的女娲后人一眼望去让人生出无限怜惜。逃不过命运捉弄的她将首次在《仙剑客栈》网剧中与逍遥哥哥重逢。设计师在保持还原的基础上增添许多现代元素,要经典还原,也要跟上时代!现在的灵儿衣着更显清丽、怜人,想必会将观众们的心都融化成水。

《仙剑客栈》网剧四大主角人设曝光

林月如

  身为刁蛮任性的大小姐,月如的义无反顾却感动过万千人。如今回到《仙剑客栈》与众重逢,设计师也欲在还原服装的基础中增添全新个人元素。作为武林盟主之女,月如是身份尊贵的大小姐,设计师以此为出发点,为服装增添设计了金边和图纹元素,凸显身份尊贵,让服装顷刻间摆脱朴素与古板。

《仙剑客栈》网剧四大主角人设曝光

阿奴

下一页
(责编:杨虞波罗、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖