人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>游戏八卦

《仙剑客栈》网剧四大主角人设曝光【2】

2015年01月28日13:08    来源:中华网    手机看新闻
原标题:《仙剑客栈》网剧四大主角人设曝光

  作为白苗族人,服装自然是充满异族风情。而在《仙剑客栈》网剧当中,设计师在保留少数民族经典头部、颈部银饰元素外,相比游戏原版服装的暖色调,加重了服饰的墨绿色调,突出苗族服装的墨绿色元素,成为更让大众熟知的苗族服饰。而少女的小短裙与萌萌的双马尾则更是点睛之笔,完全点拨出了阿奴活泼可爱的个性。

《仙剑客栈》网剧四大主角人设曝光

  《仙剑客栈》专属设计师精心设计,最良心、最趁心、最合心意的仙剑网剧人设!仙剑20周年,你我一同感受这份诚意!更多仙剑历代主角网剧人设曝光,敬请期待后续报道!

  关于《仙剑客栈》网剧:

  《仙剑客栈》网剧是由大宇软星公司正版授权,亿奇娱乐斥巨资拍摄的同名跨次元互动网络剧。融合历代仙剑单机系列的庞大剧情构架,浓缩成大团圆式平行世界,各代知名角色都将在剧中登场,打破时空限制,上演全新故事。此外,观众可以根据自己的意愿对剧情走向进行选择,从而影响到剧情的发展。

  关于亿奇娱乐:

  亿奇娱乐(17Joy!)中国领先的新媒体影视内容提供商,由一群热爱影音、热爱互联网的资深业内人士所组建,具备从策划、编剧、导演、制作、后期到营销推广、发行的成熟运营体系。

上一页下一页
(责编:杨虞波罗、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖