人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

每日必做 《古羌传奇》上线就领钱

2015年01月27日13:14    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  传奇之作《古羌传奇》重大暗黑资料片“虫巢之心”正在测试中,爽快激烈的战斗受到广大玩家的喜爱,下面给大家简单介绍下活跃度以及活跃度的获取方法。

  活跃度:《古羌传奇》中的活跃度指的是玩家在当天游戏中的活跃程度,具体可以解释为你做了多少活动、刷了多少地宫、完成了多少任务,相应的可以获得一定的活跃值。活跃度可以用来换四大不同等级的神秘的宝物箱,其中包含了大量金币和稀有道具。合理的利用活跃度也可以大量获得玩家升级所需要的经验值,从而让升级变的更轻松。

每日必做 《古羌传奇》上线就领钱

  获得活跃度最主要的两个途径是“参加PK活动”和“击杀世界boss”。

  参与PK活动

  《古羌传奇》的PK贯穿了整个游戏:安全区外的自由PK;战盟间随时宣战立即开打;杀红名爆装备;各种收获颇丰的PK型活动;量身定制的PK型地宫;单枪匹马也能参与城战……好战人士本已玩得不亦乐乎,而参与这种种刺激的活动还能获得每日活跃值和经验金钱的奖励。如果你认为一些任务难以一人完成,记得邀请其他兄弟一起共赴沙场完成任务哦。

每日必做 《古羌传奇》上线就领钱

 

每日必做 《古羌传奇》上线就领钱

 

  击杀世界boss

  地宫刷boss打宝也是《古羌传奇》特色玩法之一。现在只要击杀七大地宫中任一个boss,除了有机会获得玩家梦寐以求的极品神兵外,还能获得活跃值换取经验和礼包。大型团战随时开战,赶紧到打宝的庞大队伍中去吧!

每日必做 《古羌传奇》上线就领钱

 

每日必做 《古羌传奇》上线就领钱

 

每日必做 《古羌传奇》上线就领钱

  等待十年,只为这一战!《古羌传奇》邀你登顶3D传奇巅峰!

 

(责编:董思睿、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖