人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

欲成大道先当渡邪 《问道》飞仙玩法详解

2015年01月27日11:13    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  欲至仙界比将先渡其邪,故能长生,成其大道。近日,《问道》仙界频现邪神、邪仙。诸位散仙必当全力以赴,道渡妖邪。协助太玄真君完成渡邪任务,即可获得道行、潜能等丰厚奖励。

 

欲成大道先当渡邪 《问道》飞仙玩法详解

  《问道》宣传原画

  论飞仙前提

  参加任务“飞仙渡邪”的玩家等级要≥150级,在南天门太玄真君(150,134)处领取任务。领取任务后一定在45分钟内完成任务,下线之后仍然计算时间。各位道友一定要在做任务时规划好时间,否则有可能超出任务时间哦!

欲成大道先当渡邪 《问道》飞仙玩法详解

  《问道》游戏截图

  渡邪极艰险

  “渡邪”任务10个为一轮,任务难度与奖励会随着任务数量递增而增加。能坚持到最后的玩家才是千万道友中的佼佼者,实力与耐力都优于常人!从而得到金钱、道行、宠物武学、人物潜能等丰富奖励。每轮任务之后更有神秘大礼等你来拿!

欲成大道先当渡邪 《问道》飞仙玩法详解

  《问道》宣传原画

  《问道》150级新任务“飞仙渡邪”,修道玩家升神成仙的必经之路,轻松愉快修道铸基。带你体验经典网游大作魅力,《问道》等你来战!

 

 

(责编:董思睿、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖