人民网>>游戏
人民网>>游戏>>正文

小众职业觉醒 《灵域》天赋系统重整职业格局

2015年01月27日10:37  来源:人民网-游戏频道  手机看新闻

  听闻天赋系统推出后,有一小撮背地里画圈圈诅咒“后妈”的职业终于明白了《灵域》心底的真爱,那些以“潜龙勿用”为人生哲学的大后期们,也渐渐暴露出一统天下的野心。还是那句话:“没有最强的职业,只有最强的玩家。”冷门职业乘势而上的春天到了!回合元老们还不出手?

 

小众职业觉醒 《灵域》天赋系统重整职业格局

  【武尊:全方位提速稳当“一哥”】

  如果问《灵域》职业的血型,武尊一定是稀有的“熊猫血”。武尊不像奕剑、玄炎这种干什么都吃得开的万金油职业,新手玩家比较难玩转,因此人数与其他六大职业比相对偏少。不过,玩过武尊的人都懂,武尊是个越玩越厉害的高端PK职业,只要肯坚持,投入与回报绝对成正比。

  且看武尊的职业天赋,最大的亮点莫过于大幅度加技能速率,70天赋“先声夺人”果如其名,使挑衅速率提高至110,在PK中先下手为强。同时50级天赋“嗜血狂攻”使狂战可以群体攻击,让前期武尊混队难度大大降低,练级容易了,憋后期的过程不再苦逼。

小众职业觉醒 《灵域》天赋系统重整职业格局

  【影舞:逆天五刃印人称“刀姐”】

  谈及影舞,首先联想到能变化出万千身形的“幻影击”和标志性可叠加的状态“刃印”。“刃印”作为影舞一些技能的前提,是一个非常有可玩性的设定,越多的刃印积攒,对这些技能的施放越为有利。例如最初级的吸血技能,所爆刀印越多,吸血量越高。

  影舞的70级天赋“伺机待发”激活后,一上来第一回合立即获得5个刀刃,这回真真是我为刀俎,敌为鱼肉了。身为《灵域》第一刺客,可不要太任性噢!

小众职业觉醒 《灵域》天赋系统重整职业格局

  【药师:不死战队的“灵支柱”】

  想不想拥有亡灵骑士一般的不死之身?有了天赋支持的《灵域》药师复活技能简直让人想死都难!天赋“妙法连珠”可连续释放2层凝魂术,被施法队友可复活2次之多,有此佛光圣盾,想不任性都难!经此改动,药师的战略地位大大提升,无论PK还是组队,谁不敢小看奶妈/奶爸了!这对其他玩家也不失为一大福音,毕竟有药师的队伍,刷什么都惬意不少啊。

小众职业觉醒 《灵域》天赋系统重整职业格局

 

小众职业觉醒 《灵域》天赋系统重整职业格局

 

 

(责编:董思睿、沈光倩)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖