人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

《秦时明月》秦国罗网首领赵高 再掀血雨腥风

2015年01月27日16:24    来源:多玩游戏    手机看新闻

  RPG手游《秦时明月》刚刚迎来了它一周岁生日。周年庆典期间,游戏启动V3.0.0“君临天下”新版本,推出诸多活动和福利感谢所有玩家们一年来的相伴!本次禁地寻宝活动更是推出了极品改版弟子——全新“赵高”。这位有幸在游戏第一个禁地活动出场、周年庆典再度轮回现身的弟子,在属性加强以后,实现了随时召唤六剑奴的变态技能,成为首例自带 “召唤”技能的弟子!

《秦时明月》秦国罗网首领赵高 重出江湖再掀血雨腥风

  《秦时明月五》罗网首领、秦国宦官——赵高

  赵高的缘分设置:帝国凶器,驱虎吞狼

  先来了解一下赵高的缘分设置,六缘分别为:罗网主仆(胜七 22%攻)、帝国凶器(嬴政 23%攻)、大秦谄臣(云中君 22%血)、天罗地网(章邯 22%血)、驱虎吞狼(驱虎令 15%血)以及刺客列传(刺客列传 20%攻)。

  缘分总计:65%攻缘与59%血缘。

  从缘分来看,赵高属于完完全全的后排攻击型弟子,这样3攻3血几近完美的缘分着实稀有!65%攻缘还附带缘分书籍21%攻击加成,以及免费时装10%的攻击加成,高达96%的总攻缘堪称恐怖!但别忘了,他还是一位初始600速的高速弟子,缘分书籍又有85速度加成,而且更有59%血缘作为生存保证,仅仅单看缘分,就注定了他的不平凡!

《秦时明月》秦国罗网首领赵高 重出江湖再掀血雨腥风

  《秦时明月》手游秦国罗网首领-弟子赵高的缘分设置

  变态的个人技能:无所遁逃,天罗地网

  单体技能:天罗地网 触发几率:高 范围:单体 攻击力:213.1%(10级)。

  特效:赵高主动行动时发动真刚断水优先攻击前排单体,使目标裂伤,受到伤害额外增加20%1回合。

  己方击杀敌方后,召唤乱神魍魉优先攻击后排单体,使目标恐惧,攻击下降30%1回合。

  己方被击杀后,召唤转魄灭魂反击对方,使目标禁锢,无法释放技能和主动增益1回合。

  此款技能是继王翦以来游戏内第二款组合技能,若说“风林火山”是注重BUFF附加的话,那这款“天罗地网”就是地地道道的纯攻击组合技能。无论是赵高主动行动,还是击杀对方亦或者是己方被击杀,只要赵高还在,那这技能便几乎是停不下来的节奏!赵高拥有逆天的攻击力,而这款技能伤害系数亦是高到不行,并且有控有输出。此后,遍布全场的他的身影一定会给所有人留下深刻印象!!

《秦时明月》秦国罗网首领赵高 重出江湖再掀血雨腥风

  《秦时明月》手游“赵高”的召唤技能“天罗地网”

《秦时明月》秦国罗网首领赵高 重出江湖再掀血雨腥风

  《秦时明月》手游“赵高”召唤“乱神魍魉”乘胜追击

下一页
(责编:沈光倩、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖