人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

童可可出演《仙剑客栈》并演唱插曲《欠我的梦》

2015年01月27日16:22    来源:多玩游戏    手机看新闻
原标题:童可可出演《仙剑客栈》并演唱插曲《欠我的梦》

  由大宇正版授权,亿奇娱乐斥巨资拍摄的《仙剑客栈》网剧今日正式公布首位女主角——“白砂糖女孩”童可可,而童可可的最新单曲《欠我的梦》同时也被选为《仙剑客栈》网剧插曲!今日下午13:30,童可可与亿奇娱乐正式签约,而今日同时也是童可可的生日,敬请关注《仙剑客栈》官方微博、微信的后续报道!

  经过5个月的紧张筹备、在亿奇娱乐与大宇双方共同努力下,《仙剑客栈》终于走进了大家的视野,这几个月来,亿奇娱乐作为拍摄方不仅为了网剧的剧本、场景搭建、配乐、后期团队等诸多事宜做了全面细致的工作,更是从近千位专业演员中挑选出了网剧的各个主角!

童可可出演《仙剑客栈》并演唱插曲《欠我的梦》

  (“白砂糖女孩”童可可)

  万众瞩目 童可可参演《仙剑客栈》并演唱插曲

  童可可,90后人气歌手,清新可爱的造型深受歌迷的喜爱,又因为其甜美而又带有颗粒感的嗓音,被称为“白砂糖女孩”。此次我们本着不错过任何有才华并且气质条件与角色相符的演员的原则,经过层层严选,终于将童可可确定为女主角之一,并且于今日正式签约,相信有着甜美外表,并且在工作上一直认真努力的童可可一定可以在《仙剑客栈》中给大家带来更多的惊喜!

童可可出演《仙剑客栈》并演唱插曲《欠我的梦》

 

童可可出演《仙剑客栈》并演唱插曲《欠我的梦》

 

下一页
(责编:沈光倩、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖