人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

《红内内侠》2015开山之作 金银财宝等你来“盗”

2015年01月27日15:15    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  《红内内侠》是一款45度角潜入式策略单机手游,玩家将扮演一位充满正义感的逗比侠盗,运用智慧及有趣的道具躲避敌人,夺取宝物,游戏操作简单,场景丰富,独特的可爱线稿风格,紧张刺激的过程,将给你带来最特别的寻宝体验。这款史上最逗比的潜入手游现已正式登陆苹果iOS商店!金银财宝,等你来“盗”!

  潜入元素独具匠心 打造休闲游戏新玩法

  《红内内侠》采用了手游圈少见的45度角潜入视角,视线躲避,快速的游戏节奏,凶狠敏捷的敌人,意想不到的机关和突发情况,让玩家们在手机上也可以体验到“潜龙谍影”版的刺激感。玩家需要运用自己的智慧和策略,寻找敌人的视线盲区,或是敌人的弱点,并配合丰富多样的有趣道具来躲避敌人的视线,从而夺回被坏人偷走的宝物,在夹缝中生存!

  卡通线稿风格 让你的潜行之旅逗比到底

  《红内内侠》采用了可爱独特的卡通线稿风格,诙谐的游戏背景,逗比的人物形象,搞笑惨烈的敌人反应,与潜入元素的强烈反差,让你的潜行之旅与众不同!而简单经典的操作方式,将带给你快速灵敏的反应,更有贴心的加速功能,帮你绕过重重障碍。

  丰富场景道具,最强侠盗由你打造!

  丰富的游戏道具与场景,也是《红内内侠》中的一大亮点。十多种功能各异的道具,如躲避箱子,隐身药水,金钱,玩家需要充分利用这些道具躲避敌人,诱惑敌人,把敌人耍的团团转。糖果屋、仓库、工厂……77种以上风格迥异的房间和极富挑战的关卡,让你的侠盗之旅充满各种可能,亲手打造史上最强侠盗!

 

(责编:沈光倩、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖