人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

一击即中 细说DNF安徒恩副本怪物最佳输出时机

2015年01月27日08:03    来源:dnf.178.com    手机看新闻
原标题:一击即中 细说安徒恩副本怪物最佳输出时机

  怪物毕竟是数据,想要很好的输出就要找他的弱点,比如怪物在施展一个方向技能的时候或者是卡主的时候。这些都是给我们时间上去打的!不过要把握好时间跳开!不然就被抓了。

  通用要点1:破除无敌再丢技能,需要解除无敌的怪物,不要打断怪物的可输出状态。

  通用要点2: 别瞎跑,不要乱丢技能。

  通用要点3:一切有读条的东西能打就打,不管是救队友还是其它。

  通用要点4:不要乱使用复活币,冷静看清形势再用。

  [黑雾之源]

  绿名:

  高频削血之后等它变红之后火属性带走。耗时较久需要对应颜色给予相应属性打击从左到右(无,火,兵,光,暗)

  最佳输出时机:变色之后对应属性干。除削血外是从天上掉下来变风且BOSS带颜色属性的时候。1P引开风,剩下队友狂揍蹲坑状态的BOSS(如图)。无视高有削血随便干。

  BOSS:

  DNF所有怪的技能都是有冷却的。这个BOSS刚开始随便打,打到地上出阵秒人雷阵并且BOSS跑到中央出雷球之后,所有队员分别站在BOSS上下左右4个方位吃雷球(注意,召唤物也可以吃)。

  最佳输出时机:全队吃完雷球完之后为,能控就控住一套带走。近身职业注意BOSS血量降低到一定程度出的蓝罩,跑开别接触BOSS。

下一页
(责编:沈光倩、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖