人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网页游戏

经典再续《赤月传说》打造传奇霸业

2015年01月27日08:27    来源:07073游戏网    手机看新闻
原标题:经典再续《赤月传说》打造传奇霸业

  魔族再起,世道打乱,使命召唤,强者崛起。在懒虫游戏《赤月传说》当中,沉睡已久的恶魔再次蠢蠢欲动,意欲再次入侵人类领地。虽然曾经无比辉煌的人类最强者赤月无双城城主早已陨落,但是人类之中更多的耀眼新星、后起之秀正在崛起。乱世之下,人类之中的众多强者莫不心怀远大抱负。面对来势汹汹的魔族强横生物,人类强者不会畏惧退缩,谁也不会错过再现昔日无双城城主辉煌的大好机会!

  榜上有名,希望之星。相互竞争,一直以来都是人们不断进步的强大推力。争强好胜,不甘落于人后,永不服输。在懒虫游戏《赤月传说》之中,等级榜、战神榜、法神榜、道尊榜,能够进入这些排行榜之上的,无一不是人类之中赫赫有名的强者,也是人类种族抵御和击退入侵魔族的最强大依靠。因此,要想打造一番千古传奇霸业,排行榜之上的第一位置,必须是强者们不断为之奋斗的目标。

  跨服决战,最强试练。向你的对手心怀感激,因为他们,你在一天比一天变得更加强大。对于真正想要变强的勇士来说,从来不会害怕遇到比自己强大的对手,因为他们可以让自身的实力突破到更高的境界。在懒虫游戏《赤月传说》之中,要想成为人类强者当中的第一人,就应该进入到跨服战场当中。在跨服战场之中,才是所有的人类强者的汇聚之地,在跨服战场之中能够叱咤风云,才具备问鼎至尊王者的资格!

  沙城争霸,一统天下。成就一番霸业不可能仅仅依靠一己之力,团结的力量最为强大。在懒虫游戏《赤月传说》当中,沙城争霸是人们一统人族的唯一机会。在沙城争霸当中,各路强者将会带领各自的行会,与其它的行会一决高下。沙城争霸之中,并不是最强者的战斗,而是行会之间的大乱斗。一群志同道合的忠实兄弟,才是沙城争霸之中赢得最后的胜利,荣登人族至尊王者宝座的最强助力!

 

(责编:董思睿、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖