人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>经验心得

CF穿越火线 眼睛被闪了该如何处理

2015年01月26日09:07    来源:网易游戏频道    手机看新闻
原标题:CF穿越火线 眼睛我的眼睛被闪了该如何处理

  玩CF被闪了怎么办?突然一个闪光过来我整个人都不好了。没钱买防闪角色,有没有护目镜,当被闪了后我们该如何去面对呢?

CF穿越火线 眼睛我的眼睛被闪了该如何处理

  1.当你在周围没有什么掩体正面被闪了之后怎么办?那就请你端起枪疯狂扫射吧,一边扫一边退,来回走动摇摆不定,这样也许你还能活下去,或者在混乱之中还能扫死个人。如果你拿的是狙,那就切成小手枪快跑吧!

  2.当你在拐角,或是有一些掩体的地方被闪了怎么办?

  快速的撤回,或是躲进拐角蹲下卡位,这可以有效地帮助你避免受到敌人的正面攻击,也可以为自己争取时间。

  3.被白了之后,首先自己的心态不能乱,不能先把自己弄乱了不知道怎么办了。CF玩了这么多年,想必大家被闪光闪到也都习以为常了,对于地图和地形的了解大家也肯定已经牢记于心了。再被闪后,首先要做的就是下保证自己能活下来,找掩体,利用步伐加扫射着撤退这都是方法。大家要做的就是沉着冷静,在看不见的情况下,我们就用听,去判断周围的环境,注意小雷达,看看队友的位置,或是语音的提示。

  最有效最快捷的防闪就是弄一个防闪角色加护目镜吧!

(责编:杨虞波罗、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖