人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>经验心得

LOL易翻盘英雄大盘点 坚持到最后才会有奇迹【2】

来源:电玩巴士

2015年01月26日09:00        手机看新闻
原标题:LOL易翻盘英雄大盘点 坚持到最后才会有奇迹

  第三、小炮/VN

  单独拿出这两个英雄,是因为这两个ADC在某种程度上有着相似之处。VN的后期能力想必无数人都领教过,uzi的VN也让世界领略到中国ADC的风采。在这个英雄的眼里几乎没有肉的概念,双方互换后排后就是VN的血型屠杀了!不足的依旧是VN的前期线上能力。

  小炮相比VN,笔者觉得这个英雄更加完美。首先到后期,小炮的射程还有配合技能的攻速是联盟里最远,最快的,另外他的输出是有AOE性质的!其次,他的收割能力一样很强,打出助攻或击杀W火箭跳跃可以无限使用,最后,这是个极其难以切死的ADC,无论是大招的推开还是跳走,都可以从容保证小炮的输出能力,装备成型的小炮才是团战中的爆炸极致!

  第四、狗头/蒙多/小法

  这三个英雄在后期的能力都是可以用恐怖来形容。狗头的Q叠加到一定地步,一件三相五件肉装就能让敌方5人落荒而逃。蒙多也是一样,只不过他的输出就比狗头差了一些,他的能力主要是恶心人,黏住对方后排,既打不死又跑不了,只能眼睁睁的被他给黏死。至于小法,恐怕已经没有谁是他秒不掉的,1000小法的法强大谁谁怀孕!

  除了以上这些英雄,还有一些别的英雄,只要你理解到位,操作犀利,也可以轻松带起节奏实现翻盘重任。但笔者以为,决不投降,坚持到底,才是翻盘的最重要因素!

上一页
(责编:杨虞波罗、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖